17 Media讓主播唱響國際 登亞洲音樂節舞台

2019.03.04 經濟日報 / 彭子豪

原文出處: https://money.udn.com/money/story/5640/3677243

亞洲指標性音樂盛會- Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」,將於 4月於新加坡聖淘沙盛大舉辦,M17 Entertainment 集團做為Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」的數位合作夥伴,將透過跨國線上海選活動選出五位,集團旗下 17 Media歌唱直播主,與M17旗下偶像女團IVI及來自 11國的超強音樂人,一同登上Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」的舞台。

偶像女團 IVI 將與獲選主播登上 Skechers Sundown Festival「亞洲音樂節」的舞台,左起為劉芳芸、陳希瑀 (Kimi)、羅綺雯 (琦琦)、夏紫薇。 17 Media/提供

Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」已連續第10年舉辦,是亞洲最具代表性的音樂與娛樂盛會,今年將於4月19至21日於新加坡聖淘沙舉辦,將邀請來自亞洲11國、逾 50 個表演團體輪番上陣,現場匯集亞洲各國音樂、藝術、文化及美食,創造多重感官享受。

17 Media行銷副總吳承禧表示,很榮幸這次能擔任Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」的合作夥伴,將運用該公司的技術底蘊,讓17 Media平台上的全球 4,000 萬網友一起參與這場盛會。此次首度跨國際聯合打造超強音樂表演舞台企劃,希望讓旗下有夢想的內容創作者,都能有發光的舞台、向世界展現自己的天賦與熱情。

Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」共同創辦人 Kelvin Goh 和Samantha Chan表示, 這次音樂節華麗的陣容展現亞洲人才的多元性,非常期待今年結合獨立、嘻哈、電音和搖滾等多元的演出內容外,更高興與17 Media攜手,透過直播讓更多不同的觀眾共襄盛舉。

17 Media的徵選活動即日起開跑,想要參加的素人只要繳交自己的表演影片檔,經由官方初步審核,獲選者即可參加3月8日的跨國線上海選活動,最終將透過17直播App 選出表現最亮眼的五位歌唱直播主,享有免費的聖淘沙飯店住宿及來回機票,並登上Skechers Sundown Festival 「亞洲音樂節」的舞台。