17 Media多角經營 直播主跨界代言

2019.03.20 經濟日報 / 彭子豪

原文出處: https://money.udn.com/money/story/5640/3706931

為打造直播主不同的表現方式,17 Media擴大市場布局,朝向多元內容創新和多角化經營發展,提供旗下簽約直播主超凡的品牌工作體驗,讓有才華的內容創作者有機會跨界代言品牌、跨足時尚、體育或發揮公益影響力,藉由17 Media直播平台華麗轉身、實現夢想。

17 Media直播主靜靜ㄦ前進2019倫敦時裝周,並參與知名雜誌拍攝。 17 Media/提供

17 Media多角化耕耘直播平台,觸角延伸至各大產業,日前跨足音樂界,讓旗下直播主有機會透過跨國線上海選,與來自亞洲11國的音樂人,一起登上Skechers Sundown Festival「亞洲音樂節」的國際舞台。17 Media另跨足運動,攜手FOX SPORTS推出《17Q HBL知識王》直播益智互動節目,4名擔綱主持人的17 Media人氣直播主,現正熱烈進行人氣評比,最終將選出一位作為2019 FOX SPORTS新星主播,前進FOX體育台。

17 Media行銷副總吳承禧說,17 Media跨界合作的觸角已全方位延伸,能協助媒合旗下直播主與各大產業的合作機會,讓直播主有機會跨界轉身,開啟不同人生機會。17 Media提供有興趣從事直播主的素人完整諮詢服務,只要瀏覽或私訊17 Media官方臉書粉絲團,即可進一步了解詳情。17 Media希望讓旗下有夢想的內容創作者,都有機會從直播出發,找到屬於自己的舞台、充分展現自己的天賦與才華。

日前17 Media跨足時尚圈,與台灣時尚設計師黃薇個人品牌「JAMIE WEI HUANG」攜手合作讓平台人氣主播前進倫敦時裝周。直播主靜靜ㄦ則獲選擔任17英倫時尚特派大使,出席Jamie Wei Huang的秋冬系列發表會。靜靜ㄦ原先任職於房仲業,意外受到朋友影響開始一邊上班一邊開直播,愛唱歌、個性爽朗,更很擅長記得粉絲們的習性與興趣,兩年來累積許多忠實鐵粉,並將每個粉絲當作自己朋友般看待,後來決定開始全職擔任直播主外,17 Media更為她,開創斜槓人生。吳承禧說,17 Media持續耕耘跨產業合作,締造直播主各種面向的參與機會,進而透過跨產業的平台交流而有更多的職涯選擇。